孵化基地

当前位置:首页 >> 经济发展 >> 孵化基地

安阳市科技创新研究院、安阳市康复产业研究院中试基地揭牌仪式成功举行

发布日期:2021-10-18 点击量:

微信图片_20211018144358.jpg微信图片_20211018144422.jpg

10月16日上午,安阳市科技创新研究院、安阳市康复产业研究院中试基地揭牌仪式在高新区火炬研发园举行。

市委书记袁家健,市委副书记、市长高永出席仪式,并共同为安阳市科技创新研究院、安阳市康复产业研究院中试基地揭牌。市委常委、秘书长董良鸿主持仪式。

高永代表市委、市政府向科创院和中试基地的成功挂牌表示祝贺。他说,近年,我市坚持以科技创新引领经济社会高质量发展,着力汇集创新人才、育强创新主体、搭建创新平台、完善创新机制,不断推动产业链与创新链深度融合。科创院的成立和中试基地的建设,进一步完善了全市科技创新体系,必将为安阳高质量发展打造新引擎、增添新动能。

“抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。”高永强调,科创院要充分发挥孵化器、加速器、放大器作用,把科技创新与成果转化结合起来,把市场、政府以及社会各方面力量凝聚起来,不断开创科技创新新局面。康复产业研究院中试基地要立足自身技术优势,加快推动康复产业高效集聚,为我市打造康复设备示范城市奠定坚实基础。同时,希望全市广大科技工作者勇担时代使命,坚定创新自信,强化科技攻关,加快促进产学研深度融合,为建成新时代区域中心强市、全面建设社会主义现代化活力古都出彩安阳作出新的更大贡献。

揭牌仪式后,袁家健、高永一行参观了安阳市康复产业研究院科研设备及产品展示和电主轴检验检测平台,并到第二届康复产业创新创业大赛决赛工作现场进行视察。




上一篇:没有了!
下一篇:高新区与中棉所召开科技成果孵化基地工作对接会议