招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

2020安阳招商大会中高新区收获丰硕

发布日期:2020-05-19

5月18日上午,我市隆重举行“大美安阳 投资热土”2020安阳招商大会。大会以“大美安阳投资热土”为主题,向全国优秀企业推介安阳招商引资、招才引智、文旅产业优惠政策和产业集聚区合作发展战略。

在大会签约现场,文峰区(高新区)智慧安阳数字产业园、福天第五代建筑华北总部基地、洹水湾欢乐世界休闲度假基地、大宗商品交易豫北结算中心、易佳健康城、“中国-东盟信息港”河南总部、微巢资本豫北运营中心和德国无人机重油发动机制造共8个项目成功签约,签约总金额153.1亿元,名列全市第二位。

签约项目涉及数字经济、健康旅游、总部经济、装备制造等多个产业领域。此外,29位知名客商受高新区之邀,来安签约或投资考察,包括杭州米趣网络科技有限公司董事长毛靖翔,厦门象屿股份有限公司总经理邓启东,复星集团复星创富副董事魏军锋,湖南省福天集团董事长胡胜等国内500强或行业知名龙头企业领军人物,其中厦门象道物流有限公司董事长温兆仁被市政府聘为“招商大使”。

今年以来,全球爆发严重疫情,给招商引资工作带来了巨大挑战和困难。高新区防疫招商两手抓,努力克服疫情带来的不利影响,采取电话、微信、钉钉、视频会议等多种灵活有效形式积极开展招商活动,为招商大会打下了坚实的项目资源基础。

在招商大会筹备期间,文峰区委书记、高新区党工委书记杜建勋,文峰区区长、高新区管委会主任崔元锋多次听取我区筹备工作进展情况汇报,并对签约项目和客商邀请等工作做出具体安排和部署。

上一篇:第五代建筑华北总部基地项目合作协议签约仪式在高新区成功举行
下一篇:小庄污水处理厂二期项目战略合作协议签约仪式成功举行