招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

高新区管委会与河南护理职业学院成功举行校园扩建用地签约仪式

发布日期:2019-12-27

12月26日下午,在河南护理职业学院会议室,高新区管委会与河南护理职业学院成功举行校园扩建用地签约仪式。高新区党工委副书记、管委会主任崔元锋,高新区副主任牛福生、刘振修,高新区招商局、财政局、建设局、商颂办事处负责同志,河南护理职业学院学院党委书记杜天信,院长郭茂华,以及地区医院领导等参加签约仪式。

在河南护理职业学院,首先, 高新区管委会主任崔元锋带队实地参观了基础护理实验室、图书馆、生命健康馆等处。随后,在护理学院会议室共同观看了学院形象宣传片、北院区整体规划宣传片。河南护理职业学院学院党委书记杜天信致辞,感谢高新区对学校发展的一贯支持,并对学校北院区规划做了简要介绍。

崔元锋表示,河南护理职业学院对高新区的整体发展以及对安阳市医护人才的培养做出了突出贡献,此次扩建工作,高新区将予以全力支持,把学校建设好,为学院专升本助力。同时对学院扩建工作及北院区设计理念表示肯定,认为整体设计与洪河景观带的有机结合,是与高新区的规划与发展高度融合的,将把学校打造成为安阳市的新地标,城市的一处亮丽名片。

最后,崔元锋与郭茂华共同进行签约,签约仪式圆满结束。

上一篇:小庄污水处理厂二期项目战略合作协议签约仪式成功举行
下一篇:高新区与中冶东北建设发展有限公司举行战略合作签约仪式