招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

中国中轻国际工程有限公司与中国联合装备集团安阳机械有限公司签署战略合作协议

发布日期:2019-08-15

微信图片_20190816171040.jpg

微信图片_20190816171102.jpg

8月13日,中国中轻国际工程有限公司与中国联合装备集团安阳机械有限公司签署战略协议。高新区管委会副主任秦俊洲到会并致贺词。


中国中轻国际工程有限公司是大型科技型设计企业,为国外20多个国家、60余个大中型项目提供了工程设计、咨询、项目管理、总承包等服务,获得部(委)级以上各种嘉奖370余项,具有强大的工业设计能力和广泛的海外市场资源。


中国联合装备集团安阳机械有限公司,在国内外造纸制浆和日用化工领域具有较高知名度和较大影响力的知名企业。近年来,扎实推进传统产业的转型升级,将主营业务聚焦电力能源大型钢结构的研发、制造,并积极与金风科技、中车、大唐等风电企业合作,围绕风电绿色能源产业打造风电装备制造全产业链。

本次签约,标志着两家国字头企业正式牵手。双方将整合自身在造纸制浆设备设计、制造、国际市场开拓等方面的优势,共同开拓海外市场,助力传统产业转型升级。


上一篇:高新区与中冶东北建设发展有限公司举行战略合作签约仪式
下一篇:高新区召开空间技术项目对接座谈会