招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

文峰区(高新区)召开2018年度招商引资工作会

发布日期:2018-05-14

 

5月11日下午,文峰区(高新区)2018年度招商引资工作会议在高新区管委会二楼会议室召开。全区四大班子领导;镇(街道)党(工)委书记、主任、分管副主任;文峰区区委各部委第一副职、区直各单位主要负责同志;高新区各机关、事业单位主要负责同志;垂直单位主要负责同志;高新区各派出机构主要负责同志;全区行政村村支部书记;高新区生产力促进中心、创业服务中心、安阳高新区海纳生物医药孵化器、北清科技(安阳)创新研究院、国家数控系统工程技术研究中心安阳中心负责同志,共约300人参加会议。副市长、文峰区委书记李长治出席会议并讲话。

会议首先宣读了关于下发《文峰区(高新区)促进楼宇经济发展办法》等通知。李长治代表文峰区(高新区)政府与区招商局局长、各产业发展服务局负责人、各镇(办)书记签订了2018年招商引资目标责任书。

随后,文峰区委副书记、区长杜建勋从充分肯定成绩、正视存在问题,明确工作思路、突出招商工作,树立敢于担当的理念,夯实工作责任等几方面安排部署2018年招商引资工作。

会上,李长治指出招商引资工作对于全区长远发展至关重要,目前文峰区(高新区)招商工作还较薄弱,应增强使命命与紧迫感,明晰招商的目的,新时期招商工作的新要求,确保招商工作的时效性与科学性。李长治强调,各相关单位负责人一定要认真领会此次会议精神,深刻认识到招商引资工作的重要性;各级各部门要进一步解放思想、转变观念,从更高层次、更大范围去认识、落实招商引资工作;要着力强化政策支撑及基础设施建设支撑,算好长远账、发展账;领导干部要敢于担当,认真谋划,善于思考问题,勇于纠正问题,真正发挥现有优势,实现以大招商推动大发展。

上一篇:大唐河南豫北区域总部项目签约
下一篇:迪卡侬安阳自建商场项目成功签约