招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

王新伟会见象屿物流集团董事长张水利一行

发布日期:2018-01-18

 

1月17日下午,市委副书记、市长王新伟在党政综合楼会见了象屿物流集团董事长张水利,北八道物流集团董事长林庆丰一行。商讨铁路专用线及物流园区开工事宜,同时讨论与安钢冷轧的合作事宜。市委常委、常务副市长陈志伟,市政府秘书长高用文,文峰区区委书记、高新区负责人李长治,管委会副主任牛福生参加了会见。

王新伟首先对象屿集团在安阳投资建设物流园区表示欢迎,随后,介绍了安阳市总体概况,以及安阳市近年来的发展规划,并表示期待与象屿集团的合作,谋划建设好安阳的物流运输,共同打造安阳物流基地,不断拓宽合作领域,实现互利双赢,市政府将全力配合象屿集团的建设工程,促使2018年如期完工,为区域经济发展做出贡献。

象屿物流集团是一家国有独资企业,旗下拥有投资企业200余家,全资及控股投资企业160余家,员工超8000余人。领域涉及供应链管理及流通服务、公共服务平台及产业地产开发、房地产、类金融服务及股权投资等现代服务业领域。

象道国际物流园铁路专用线项目是市政府重点工程,属于安钢冷轧项目配套工程,项目建成后将极大解决安钢冷轧等企业的运输问题,促进我市经济转型发展。 

上一篇:迪卡侬安阳自建商场项目成功签约
下一篇:李长治会见象屿集团董事长张水利一行