招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

李长治会见象屿集团董事长张水利一行

发布日期:2018-01-19

 

1月18日上午,高新区负责人李长治在管委会四楼会议室与象屿集团董事长张水利、北八道集团董事长林庆丰一行进行了会谈。高新区管委会副主任牛福生、龙安区常务副区长马红宾,以及安钢冷轧、合力冷轧等企业负责人参加了会见。

李长治对张水利董事长一行莅临高新区考察表示热烈欢迎,介绍了高新区的经济社会发展情况。李长治表示,希望象屿集团加快象道国际物流园铁路专用线项目建设,深化与安钢冷轧、合力冷轧等企业的合作,实现强强联合,发挥协同效应,将企业做大做强,高新区管委会将一如既往地为企业做好服务,并预祝合作顺利。

龙安区常务副区长马红宾介绍了龙安区区情以及豫北金铅集团的有关情况,希望象屿集团能够与豫北金铅集团深入对接,建立广泛合作关系,实现合作共赢。安钢冷轧、合力冷轧等企业负责人也介绍了企业的发展情况,并与象屿集团就开展合作进行了深入探讨。

张水利董事长感谢高新区大力支持象屿集团建设象道国际物流园铁路专用线项目,表示象屿集团将加大与安阳的合作力度,与安阳企业开展深入合作,实现共赢,开创象屿集团与安阳合作新篇章。

上一篇:王新伟会见象屿物流集团董事长张水利一行
下一篇:王新伟带队赴北京金风科技总部、中国空间技术研究院考察