招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

李长治调研园区建设及企业发展

发布日期:2017-12-20

 

12月19日下午,高新区负责人李长治、管委会副主任牛福生深入辖区园区及企业,调研园区建设和企业发展。

调研过程中,李长治先后到国兴科技创业服务中心及英才家园项目、火炬研发园、力诚环保、国家数控系统工程技术研究中心安阳分中心、中科院电工所安阳海洋能研究院、安阳大学科技园、金风科技、三一机械,每到一处都实地察看园区建设进展情况,详细了解企业生产经营情况及存在的困难,征询企业对政府的意见和建议。

在国兴科技创业服务中心及英才家园项目现场,李长治听取了相关项目进展汇报后,指出该项目是与高新区产业密切配套的,一定要按照孵化平台的标准进行规划设计,入驻的企业要符合高新区的发展,建设上要加快办理相关手续,尽快开工建设。

在火炬研发园新建孵化大楼,李长治要求加快工程建设,使北清科技(安阳)创新研究院等单位尽快入驻,同时加快招商引资工作,并要科学安排有效利用孵化大楼。

在华中数控安阳分中心,李长治认真听取了分中心业务开展及企业合作等情况汇报,李长治肯定了数控中心为助力企业所发挥的作用,指出分中心与安阳企业的合作,将有助于企业产品质量升级,能有效增加产品附加值,并希望分中心2018年要深入企业多调研、多合作、多招才引智,为安阳发展作出贡献。

在安阳海洋能研究院办公楼建设现场,李长治指出要加快相关手续的办理,加快专利及商标等的申请,快速推进工程进度,争取在3月中旬投入使用。

在三一机械,李长治认真了解产品性能及用途,详细询问企业产能、销售情况,并鼓励企业勇于创新、扩大生产,与周边企业加强合作,形成产业链条,促进企业和地方经济长足发展。

今年以来,高新区以“一个晋升、四个重大”为发展目标,主攻高端智能装备制造,狠抓龙头带动,大力实施产业转型升级工程,乘势而为调高技术水平、调强制造能力、调长产业链条,加快高新区转型发展步伐,区域经济取得了长足的发展。

上一篇:王新伟带队赴北京金风科技总部、中国空间技术研究院考察
下一篇:李长治会见盛景网联公司 凯立达公司洽谈众创空间孵化器项目