招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

李长治会见盛景网联公司 凯立达公司洽谈众创空间孵化器项目

发布日期:2017-11-24

 

11月22日下午,高新区负责人李长治在管委会十一楼会议室,会见了盛景网联公司杨跃承总经理、凯立达公司吕鹏辉经理。管委会副主任牛福生参加了会见。双方就众创空间孵化器项目进行了洽谈,重点交流了体制创新和产业创新等问题,希望能够进行更深入的合作。

盛景网联公司是清华控股创新服务重要组成部分,是中国最大创新创业服务平台,新三板上市企业。天津凯立达投资集团是专业做跨境大数据应用中心、孵化器、加速器、产业园区、国际创客小镇的公司,于2011年创建天津凯立达众创空间孵化器有限公司,2015年创建跨境大数据科技(天津)有限公司,品牌为凯立达创投咖啡。

上一篇:李长治调研园区建设及企业发展
下一篇:高新区与北京中关村 渤涛基金公司洽谈安阳中关村自主创新示范园项目