招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

高新区与北京中关村 渤涛基金公司洽谈安阳中关村自主创新示范园项目

发布日期:2017-10-25

10月24日上午,中国留学人才发展基金会主任孙建刚、渤涛(北京)资本管理有限公司董事长谢仲琪、北京中经华奥公司总经理朱宪军、天津银行股份有限公司济南分行总经理徐海峰一行来安考察、洽谈安阳中关村自主创新示范园入园项目。

管委会副主任牛福生召集相关部门在管委会四楼第二会议室接待了来安客商,并就安阳中关村自主创新示范园T800碳纤维、保温材料、红外线监测等入园项目进行充分论证,同时还对高新区投资担保平台增信升级、税收返还优惠政策等相关问题进行了沟通与交流。

高新区财政局、招商局、建设投资中心、新材料产业招商局、金融产业招商局等相关部门负责人参加了会议,就相关问题提出了建议,表示一定大力支持,搞好服务,加快推进项目落地建设。

上一篇:李长治会见盛景网联公司 凯立达公司洽谈众创空间孵化器项目
下一篇:王新伟调研金风科技风电产业项目进展情况