招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

王新伟调研金风科技风电产业项目进展情况

发布日期:2017-06-30

6月29日下午,市委副书记、市长王新伟一行调研中联装备、金风科技风电产业项目进展情况。市发改委、工信委、金融办、环保局、住建局、国土局等单位主要负责同志随行。高新区负责人李长治、管委会副主任牛福生陪同调研。

王新伟实地查看了风电机舱、叶轮和风电塔筒生产情况,听取了企业生产、市场、环保等方面情况汇报,并现场协调解决企业生产经营中遇到的困难和问题。

调研中,王新伟强调,一是要重视本地企业发展。要珍视、爱护、尊重本地企业家,切实解决企业资金、土地等方面的突出问题,帮助企业谋划新的发展,政企共同研究谋划帮扶措施,搭建好平台,提供好保障,帮助企业做大做强。

二是要突出以商招商。要发挥企业家作用,以商招商,抓住全省改革升级的机遇,着力引资、引技、引智、引企,促进延链补链,推动产业向高端化、绿色化、智能化、融合化方面发展。

三是要把各项帮扶措施落到实处。要继续开展“政策落实进万企”活动, 建立政府服务考评机制,让企业对政府服务打分,倒逼政府部门转变服务理念、服务态度和服务方式,打赢安阳转型发展攻坚战。

上一篇:高新区与北京中关村 渤涛基金公司洽谈安阳中关村自主创新示范园项目
下一篇:王新伟调研中车永电直驱永磁风力发电机项目建设