招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

王新伟调研中车永电直驱永磁风力发电机项目建设

发布日期:2017-06-13

6月12日下午,市长王新伟带领市直有关部门领导同志到高新区中车永电直驱永磁风力发电机项目建设现场进行调研。高新区负责人李长治,管委会副主任郭洪侠、牛福生陪同。

在听取了有关中车永电项目的情况汇报后,王新伟指出中车永电项目是我市经济转型升级的亮点,要加快项目建设,力争尽快投产。

王新伟还就招商引资、项目建设、城市管理提出了明确要求。指出,文峰、高新两区是我市科技中心、教育中心、文化中心,要利用好现有项目和平台优势,加强科技、教育、文化领域的招商引资、项目建设力度。在城市管理方面,拆迁量较大,要依法依规拆迁,形成城市拆迁的声势,为项目建设创造条件。

上一篇:王新伟调研金风科技风电产业项目进展情况
下一篇:李长治会见华中科技大学国家数控系统工程技术研究中心主任陈吉红