招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

李长治会见华中科技大学国家数控系统工程技术研究中心主任陈吉红

发布日期:2017-02-06

2月5日,高新区负责人李长治在管委会十一楼会议室会见了华中科技大学国家数控系统工程技术研究中心主任陈吉红教授一行并进行了座谈。管委会副主任牛福生及高新区六家装备制造业企业负责人参加座谈。

陈吉红教授详细介绍了国家数控系统工程技术研究中心职能及研究内容,对未来国内外数控系统工程技术研究方向进行了介绍,并表示国家数控系统工程技术研究中心与安阳高新区的合作一定会实现双赢。

李长治向陈吉红详细介绍了安阳高新区装备制造业发展的历史和现状,希望陈吉红教授的研究团队为安阳高新区的数控装备产业发展给予支持和帮助。双方并就国家数控系统工程技术研究中心安阳分中心建设的具体事宜及合作项目进行了充分交流。

上一篇:王新伟调研中车永电直驱永磁风力发电机项目建设
下一篇:李长治书记调研武汉尚瑞(安阳立德)公司