招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

高新区举行项目集中签约仪式

发布日期:2016-06-16

6月15日,高新区隆重举行项目集中签约仪式。市政府副市长杜新军出席签约仪式。高新区党工委、管委会班子成员和全区副科级以上领导干部参加会议。

签约仪式上,安阳工学院、北京盛世光明软件股份有限公司等5个项目单位负责人与高新区有关负责人、企业代表签订合作协议。此次签约项目共5个,包括安阳国家大学科技园项目、中棉所棉花产业联盟项目、网络安全软件研发生产及大数据平台项目、稀土应用研发及产业化项目和生物质能源颗粒设备研发制造项目,总投资约27.33亿元。

  区党工委书记桑建业在简要介绍高新区经济社会发展情况后指出,此次签约项目普遍具有科技含量高、发展潜力大、综合效益好等特点,既涵盖了科研平台、软件研发、新型材料等发展新领域,又顺应了推进央企合作、实现转型升级的发展新趋势。高新区各有关部门将以此次签约为契机,竭力提供优质高效服务,为项目落地建设创造良好的环境和条件,全力支持企业不断做大做强。

  签约仪式最后,市政府副市长杜新军代表安阳市政府发表了重要讲话。杜新军表示,这批项目的签约引进,对于优化产业发展结构,推动高新区乃至全市经济社会持续健康发展具有重要意义。各级各部门特别是高新区,要继续坚持一切围绕项目转,以最优质的服务和最优良的环境,保障好、支持好项目的发展建设。各项目单位要坚持规划高标准、建设高速度、质量高水平,确保项目早开工、早建设、早投用。真诚希望各投资方在更多领域与安阳开展更高水平合作,共同开创互利共赢的美好未来。

  

上一篇:李长治书记调研武汉尚瑞(安阳立德)公司
下一篇:招商局与沃金大厦建立合作招商机制