招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

高新区管委会副主任秦俊洲带队考察亿达集团郑州基地

发布日期:2022-03-10

图片1.png

3月9日下午, 安阳高新区党工委委员、管委会副主任秦俊洲带队到亿达集团郑州基地考察,就产业园区建设运营进行洽谈。

秦俊洲认真听取了亿达科技园区党支部书记闫莉萍详细汇报后,分别从园区基础建设、BIM+GIS智慧园区管理运营系统、产业孵化、产业招商等多个层面对园区给予了赞赏。他表示,亿达科技园区在运营创新、服务创新方面亮点颇多,这些亮点奠定了园区良好经营态势和发展后劲的基础,这对于安阳高新区的工业化转型和数字经济发展、智慧园区建设具有非常大的借鉴意义。

在座谈交流会中,双方就聚焦产业集群、工业用地顶层政策设计、管委+公司经营模式、科技创新扶持政策、促进企业高质量成长奖励、智慧园区建设和使用场景几个方面与秦俊洲主任进行了深入细致的探讨和交流。

亿达集团成立于1984年,是集软件园投资运营、生态科技城开发建设、房地产综合开发、物业与园林、装饰装修、建筑、软件信息、教育、组合机床制造、冷链物流等产业于一体的企业集团,是中国民营企业500强、中国服务业企业500强,中国产业园区运营商10强。

上一篇:安阳高新区:坚持“项目为王、出彩高新”导向 全力推动招商引资突破发展
下一篇:管委会副主任李永杰带队赴河南省科学技术战略研究院等地考察