招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

安阳中骏世界城商业综合体项目签约仪式 在高新区成功举行

发布日期:2021-11-11

11月10日上午,安阳中骏世界城商业综合体项目签约仪式在高新区四楼第二会议室成功举行。

安阳中骏世界城商业综合体项目,是由大川置业和中骏集团联合打造的商业综合体,总投资约15亿元,商业建筑面积达20万平方米。计划建设五星级酒店、高端写字楼、公寓、高档购物中心为主体的商业综合体。 

仪式上,高新区管委会副主任刘振修对项目的签约致以热烈的祝贺,指出项目建成运营后将有利于提升城市功能配套和服务水平,完善和丰富中央商务区产业业态。

高新区管委会副主任刘振修、孙艳芳、李永杰、刘红岭,二级调研员、招商局局长薛建军,高新区建设局、现代商贸业促进中心等相关部门负责人,以及大川置业有限公司总经理朱勇祥等参加了签约仪式。


上一篇:安阳新材料(精品钢)研究院战略合作协议签约暨揭牌仪式成功举行
下一篇:文峰区(高新区)召开重点项目建设和招商引资工作会议