招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

文峰区(高新区)8个项目集中签约亮相“2021安阳招商大会”

发布日期:2021-06-09

6月8日上午,由中共安阳市委、安阳市人民政府主办,安阳市商务局承办的“2021安阳招商大会”在市迎宾馆隆重召开。文峰区(高新区)现场签约8个项目,签约总金额达39.9亿元,是文峰区(高新区)积势蓄能、扬帆远航的又一次招商之行。 

大会由市委副书记、市长袁家健主持。会议首先播放了安阳市情宣传片,展示了安阳对外形象,让与会嘉宾充分感受到历史文化与创新发展交融映衬的古都魅力。随后,省人大常委会副主任、市委书记李公乐向与会嘉宾作欢迎致辞,市政府副市长田海涛推介了安阳招商引资、招才引智优惠政策和产业集聚区情况。大会现场,各县区分批次进行了项目签约。 

此次集中签约的8个项目分别为磁性新材料项目、金域医疗综合体建设项目、高效节能电机项目、工程用电磁铁研发制造项目、高端纳米晶制带及器件生产项目、高品质棉花全产业链大数据服务平台项目、基于离子通道开关技术的快速体外检测产品项目、清洁能源项目,涉及新材料、清洁能源、电子器件、生物技术、康复医疗等多个产业领域。 

签约仪式前,市人大常委会副主任、文峰区区委书记、高新区党工委书记杜建勋,文峰区区长、高新区管委会主任崔元锋会见我区参会客商。杜建勋介绍了我区近年来特色古城修复工作、主导产业创新发展等情况,并表示非常欢迎客商在我区投资兴业、共谋发展。 

2021年以来,高新区坚持“发展高科技,实现产业化”的发展思路,秉承““站位全市、服务全市”的发展原则,因地制宜,开拓创新,积极营造良好的创新创业氛围,着力推进招商引资工作高质量发展,为建设新时代区域性中心强市贡献力量!

 

上一篇:安钢冷轧电磁新材料项目推进(施工) 签约仪式成功举行
下一篇:高新区召开安阳数字人才产业园区项目对接会议