招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

文峰区(高新区)召开重点项目建设和招商引资工作会议

发布日期:2021-04-11

微信图片_20210411152017.jpg

微信图片_20210411152051.jpg

微信图片_20210411152056.jpg


4月10日上午,文峰区(高新区)重点项目建设和招商引资工作会议在高新区管委会二楼会议室召开。文峰区四大班子领导,高新区领导班子成员,各镇、街道党(工)委书记,文峰区(高新区)相关单位主要负责同志参加会议。会议由文峰区政府区长、高新区管委会主任崔元锋主持。

首先,重点项目分包负责人分别汇报了吾悦广场项目、总部经济港项目、中华路七个村安置房、大营城中村改造项目、复兴合力、仓巷街项目、中棉所等项目建设推进情况、存在问题及下步打算。各招商引资产业工作专班组长分别汇报了近期工作开展情况,及工作计划、存在问题等。

文峰区委书记、高新区党工委书记杜建勋出席会议并讲话,他指出,本次高规格、大规模的重点项目和招商引资工作会议,旨在进一步统一思想,鼓干劲、添措施,掀起招商引资新热潮,形成大抓项目新局面,以招商引资新成效和项目建设新突破厚植经济发展新优势,实现“十四五”开好局、起好步。

会上,杜建勋提出了三点具体要求。一是,要统一思想、提高站位。必须抓住项目建设这个“牛鼻子”、招商引资这条“生命线”。发展经济、培育优势、改善民生,为“十四五”开好局,同时庆祝建党100周年。二是,要健全机制,强化保障。落实责任分包机制强化协调推进机制严格考核奖惩机制用最少的投入和最小的成本发挥出最大的效益,要改进作风,优化环境。当前,我们的一些干部遇到问题绕着走、碰到矛盾就缩手,部门之间推诿扯皮、踢皮球的现象还时有发生,导致问题久拖不决。各级各部门要以党史学习教育为契机,锤炼党性修养,提升能力本领,改进工作作风,为项目建设和招商引资工作营造良好环境。 

会议最后,杜建勋号召全区上下要拿出“开局就是决战、起跑就要冲刺”的拼搏劲头,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全力以赴招项目、抓项目,为全区经济社会高质量发展提供强力支撑。

         

上一篇:安阳中骏世界城商业综合体项目签约仪式 在高新区成功举行
下一篇:安钢冷轧电磁新材料项目推进(施工) 签约仪式成功举行