招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

高新区召开安阳数字人才产业园区项目对接会议

发布日期:2021-03-15

微信图片_20210312144113.jpg

3月12日,在安阳高新区管委会四楼第一会议室,高新区与好活集团、昆山人力资源市场集团公司召开数字人才产业园区项目对接会议。好活集团董事长朱江,昆山人力资源市场集团有限公司策划总监陈华等一行7人出席会议,高新区各部门负责人参加座谈。会议由高新区党工委委员、管委会副主任秦俊洲主持。

 

会上,昆山人力资源市场集团有限公司策划总监陈华、好活集团政府事务总监刘愉声分别对数字人才园区和“好活河南运营中心”项目进行了介绍,并就项目相关问题与高新区各部门进行沟通交流。

 

秦俊洲强调,高新区各相关部门要解放思想,树牢服务意识,成立工作专班,按照职责分工迅速开展项目对接工作,全力推进项目建设,争取该项目尽快落地。

 

数字人才园区项目包括共享用工平台(好活)、线上虚拟人才市场和线下实体人才市场三大建设板块。将对高新区闲置楼宇进行统一整合规划,利用好活(昆山)网络科技公司建设的“好活河南运营中心”,及昆山人力资源市场集团公司的人力资源管理系统,同时,引进昆山先进的人力资源管理模式和人才服务理念,通过互联网、大数据等技术手段,打破物理空间限制,突破区域边界划分,整合豫北,联通长三角,打造以“线上线下掌上”融合发展为特色的区域性人力资源服务平台,涵盖公共服务、人才招聘、劳动力集散、技能招聘、政企服务、线上职业培训、灵活就业供需对接等服务。


上一篇:文峰区(高新区)8个项目集中签约亮相“2021安阳招商大会”
下一篇:“融入京津冀 合作谋发展”盛会在北京召开 安阳高新区签约12.3亿元