招商信息

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 招商信息

文峰区(高新区)召开招商引资暨经济运行工作会议

发布日期:2020-11-21

1月21日上午,文峰区(高新区)招商引资暨经济运行工作会议在高新区管委会二楼大会议室召开。文峰区委书记、高新区党工委书记杜建勋出席会议并作重要讲话。区委副书记宋民主持会议。区领导张卫东、牛福生、李苏平、胡玮、寿继权、刘军、王悦等参加会议。

会议首先听取了各专业招商分局工作情况汇报,在汇报过程中,杜建勋就招商工作明思路、抓进展、解难题做了具体安排部署。高新区党工委副书记、管委会常务副主任牛福生对招商引资工作做了点评,介绍了招商引资指挥部及各工作专班设置情况,并强调要抓大项目、优化大环境、组建大队伍。

随后,区委常委、常务副区长胡玮通报了前三季度经济运行情况和“四比四看”工作推进情况。

杜建勋在总结发言中分析了当前经济形势和存在的问题。并提出要求,一招商工作要破除瓶颈,逐个突破,引领全市经济发展;二要做好项目储备,支撑经济高质量发展;三要全员招商,大员上阵,推动现有产业升级;四要完善招商引资体制机制,实施招商引资工作专班负责制;五要聚焦主业主责,各司其职,做好全程项目服务管理工作。   

最后,杜建勋号召全体干部职工上下一心,攻难克艰,再启航,再发力,在各项工作中出亮点,让群众满意,不负市政府期望。

上一篇:数字经济(短视频直播)基地项目在高新区管委会成功签约
下一篇:我区中深里高档商业街区等项目成功签约