入驻企业

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 入驻企业

安阳合力创科冶金新技术股份有限公司

发布日期:2019-06-20

安阳合力创科冶金新技术股份有限公司(安阳合力)成立于2005年,是一家从事高延性冷轧带肋钢筋(500MPa级高强钢筋)生产、科研、设备制造于一体的高新技术企业。拥有73项国家专利,其中23项发明,参与8项国家及行业标准的制修订工作,是省企业技术中心、省创新龙头企业、博士后研发基地、节能减排、科技创新示范企业。
   高延性冷轧带肋钢筋符合国家推广500兆帕级以上高强钢筋和减量化用钢的产业政策,产品性能达到500MPa高强钢筋指标,吨钢节材19.44%,节约合金18.3kg,减少二氧化碳排放21.3kg。国家住建部组织以王国栋院士为组长的评估委员会认定:合力公司总体装备技术属于国内首创,达到国际先进水平。荣获2016冶金行业科技进步奖,住建部2017年建筑业十项新技术,2017317日,国家发改委第3号公告,将该技术列入国家发改委重点推广的低碳技术目录(2017年本低碳部分)、世界自然基金会气候创新者项目。
   目前,安阳合力创科冶金新技术股份有限公司(安阳合力)与南京钢铁股份有限公司(南钢)项目合作签约仪式在上海成功举行。先期在安阳建立年产500万吨高强钢筋生产示范基地,在全国乃至全球布局,促进高延性冷轧带肋钢筋产业做大做强。




上一篇:没有了!
下一篇:河南宏源车轮股份有限公司