入驻企业

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 入驻企业

安阳复星合力新材料股份有限公司

发布日期:2021-07-20

安阳复星合力新材料股份有限公司(以下简称“安阳合力”)成立于2005年,位于安阳高新技术产业开发区,是国内高强高延性冷轧带肋钢筋生产技术研发、及其成套生产装备集成制造的高新技术企业。2020年,南京钢铁股份有限公司成为公司控股股东。

公司拥有86项国家专利(发明专利24项),4项软件著作权,参与9项国家或行业标准,是省企业技术中心、博士后研发基地、节能减排、科技创新示范企业。公司高强高延性冷轧带肋钢筋产品是绿色环保新型建筑材料,被国家发改委列入《国家重点推广的低碳技术目录》、《住建部建筑业重点推广的十项新技术》,相关产品技术获世界自然基金会《WWF2016-2017年度气候创行者》奖。

目前,公司拥有安阳、岳阳、济南三大生产基地,正在筹备在华东、华南、西南等区域新建生产基地,寻求更为宽广的市场舞台。未来,公司将继续坚持自主创新,坚守工匠精神,持续提升产品核心竞争力,以快速稳健的步伐向布局全国、走向世界的目标全力奔进。

 




上一篇:安阳嘉和机械有限公司
下一篇:河南宏源车轮股份有限公司