入驻企业

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 入驻企业

河南宏源车轮股份有限公司

发布日期:2019-06-20

河南宏源车轮有限公司创建于2006年,位于安阳国家高新技术开发区。自创立以来始终坚持以创新求发展,以改革促发展,不断完善各项管理。率先在国内同行业实施了ISO9ISO/TS16949、ISO14001GB/T19580等国际及国内管理体系认证及评定。并于2013年引入稻盛和夫阿米巴经营管理,不断提升管理水平。公司先后被省政府授予国家高新技术企业和省高成长型企业,连续多年被市政府授予民营企业50强,荣获“安阳市长质量奖”。20155月河南宏源车轮股份有限公司以14.7亿元的总市值在新三板成功上市。

公司注册资金14,737.40万元,现有员工600余人,各类技术人员100余人,拥有小型钢生产线2条,汽车车轮零配件生产线4条、工程车轮配件生产线3条、无内胎车轮配件生产线3条等国内领先的小型钢、配件生产线。拥有大型液压机、大型闪光对焊机、大型数控车床、数控切割机等先进生产设备100多台(套)。年生产各种商用车、叉车车轮配件1100万只;生产非道机械车轮用有内胎配件300万只、无内胎配件180万只。

公司拥有一支由轧钢工程师、机械工程师、产品设计师、技师和质量工程师组成的技术创新团队。公司研发中心被认定为“省级企业技术中心”和“安阳市车轮型钢与制造工程技术中心”。先后研发了各种专用型钢、各种车轮配套件500多种。拥有国家实用技术专利和发明专利35项;作为土方机械标准委员会成员先后制订了JB/T7154JB/T7155等行业标准6项,为行业发展做出了贡献。先后承担并完成省级重大科技计划项目2项;市重大科技攻关计划项目3项。

公司产品以车轮配件为主导,以专用型钢为补充,坚持双向并重协同发展。车轮配件方面主要从事商用汽车车轮挡锁圈、轮式工程机械有内胎、无内胎车轮配件和叉车车轮配件的研发、生产与销售;专用型钢方面在满足车轮用型钢的基础上着重开发钢板桩锁扣C9型钢、叉车门架用型钢、玻璃幕墙与城市管廊建设用预埋槽道C型钢等异型钢的生产。努力把宏源打造成为国内车轮行业规模大、品种全的车轮型钢和车轮配件研发生产基地和专用小型钢研发生产基地。

宏源公司以振兴和发展民族品牌为己任,以诚信经营为宗旨,积极研发、创新、生产符合国家产业政策的产品,发挥自身优势,延伸产业链条,加快推进工业4.0基础改造升级,掌握核心技术,使宏源公司始终处于同行业领先地位,为打造百年宏源,建设一个世界级优秀企业而努力。




上一篇:安阳合力创科冶金新技术股份有限公司
下一篇:安阳鑫盛机床股份有限公司