入驻企业

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 入驻企业

安阳凯地电磁技术有限公司

发布日期:2021-07-20

  

安阳凯地电磁技术有限公司,位于河南省安阳市高新技术开发区,是国家高新技术企业,是原机械工业部液压阀用电磁铁定点研发制造企业。主导产品有交、直流阀用电磁铁、比例电磁铁、防爆电磁铁、特种电磁铁、传感器等2000多个品种。产品广泛配套应用于工程机械、塑料机械、数控机床、冶金、纺织、铁路运输、工程机械、电力、石油化工、军工、航空航天、水利等需要电液精确控制领域,是高端装配重要的基础件之一。企业主要客户有美国伊顿、派克、德国力士乐、哈威、意大利阿托斯、北京华德、常州恒立、太重榆液、贵州力源等国内外一流品牌。

企业拥有省级企业技术中心和省级工程技术研发中心,在行业细分领域具有较强的自主研发与创新能力,以及较强的国际竞争力。在技术、制造、检测、品种、规模等方面持续名列国内行业首位。主导制定了液压阀用电磁铁行业标准,近几年取得省部、市级科研成果50余项,目前拥有100多项专利,发挥行业骨干企业的带头作用。

   企业先后获得国家科技型中小企业、推荐为国家专精特新小巨人、省名牌产品、省著名商标,省优质产品、省百户高成长民营企业、省重点培育装备企业、安阳市重大科技项奖、安阳市市长质量奖,并持续通过“质量、环境、职业健康”三体系认证、防爆产品认证、以及出口欧盟CE安全认证和出口北美的UL认证等,为中国液压电磁铁的发展树立了标杆作用。

 


上一篇:安阳艾尔旺环境工程有限公司
下一篇:安阳锻压机械工业有限公司