优惠政策

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 优惠政策

高新区市场监管分局四项措施全力服务招商引资工作

发布日期:2021-10-21

高新区市场监管分局围绕高新区管委会招商引资中心工作,服务大局,发挥优势,创新服务理念、延伸服务效能,采取有力措施助力高新区招商引资工作,以真诚优质服务和宽松营商环境吸引更多企业来高新区投资兴业,让企业招得来、留得住、发展好,推动高新区经济高质量跨越发展。

一是高度重视,成立专门机构,由主要领导亲自抓。结合政府招商部门工作安排,制定方案,明确招商目标。同时将招商引资纳入“绿色通道”项目,坚持特事特办,急事急办。

二是不断优化准入环境,主动做好招商引资企业的设立登记工作,做到了企业设立提前介入、登记注册全程帮办、企业发展跟踪指导全程服务,营造了浓厚的亲商、扶商氛围。

三是大力推行企业设立全程电子化办理,全力推行“四办”服务模式(即网上办、掌上办、邮寄办、预约办),营造优质高效的营商环境,为招商引资工作助力,支持招商引资企业落地生根,快速发展。

四是发挥优势,拓宽招商渠道。充分发挥行政审批工作与广大企业接触广、联系多的优势,深入挖掘内部潜力,留心收集信息,拓宽招商渠道,努力营造“人人参与招商引资”的工作氛围。 

上一篇:没有了!
下一篇:“安阳市惠企政策大宣讲县区行”暨文峰区(高新区)宣讲活动启动