优惠政策

当前位置:首页 >> 招商频道 >> 优惠政策

“安阳市惠企政策大宣讲县区行”暨文峰区(高新区)宣讲活动启动

发布日期:2021-06-18

7M1A9358_看图王.jpg

7M1A9314_看图王.jpg

7M1A9384_看图王.jpg

为认真贯彻落实全国中小企业服务月和国家、省、市优化营商环境有关工作部署,进一步强化惠企政策宣讲,大力营造学政策、懂政策、用政策的良好环境,推动惠企政策落实,助力全市经济高质量发展,6月16日上午,在洹水湾国际大酒店三楼多功能会议室,由市企业服务办公室(市工业和信息化局)、市纪委监委优化营商环境治理工作专班联合举办的2021年“安阳市惠企政策大宣讲县区行”暨文峰区(高新区)宣讲活动启动。

市纪委监委、市委组织部、市委统战部,市纪委监委优化营商环境监督治理工作专班,市企业服务联席会议各成员单位,市工商联分管负责同志;文峰区(高新区)领导,区有关部门负责同志;各县(市、区)工业和信息化主管部门分管负责同志;文峰区(高新区)所属规上工业企业及重点小微企业,纳入“专精特新”培育库、“小升规”培育库的中小企业,中小企业公共服务平台机构,有关行业协会主要负责人;2021年全市惠企政策大宣讲县区行宣讲团成员参加活动。

副市长田海涛出席活动并致辞。

田海涛说,本次开展的惠企政策大宣讲县区行活动,对畅通惠企政策落实“最后一公里”、打造我市一流营商环境、提升企业满意度、推动“十四五”开局之年起好步具有重要意义。他要求,相关部门要落实惠企政策,切实提高企业的政策获得感。他强调,要紧贴企业需求,提高政策宣传的针对性;用丰富宣传手段,提高政策宣传的主动性;注重政策落实,提高政策宣传的实效性;市企业服务办公室、市纪委监委优化营商环境治理工作专班,要切实加强跟踪督导,督促各部门各司其职,把惠企政策宣传好、落到位。


上一篇:没有了!
下一篇:安阳市人民政府办公室关于印发安阳市支持康复设备及辅助器具产业发展的若干政策的通知