科技管理

当前位置:首页 >> 经济发展 >> 科技管理

发挥科技创新平台作用 推动企业快速发展

发布日期:2019-08-14 点击量:

    8月14日上午,高新区管委会召开科技创新平台座谈会,高新区党工委副书记牛福生、管委会副主任秦俊洲出席会议,高新区管委会相关单位负责人及各科技创新平台负责人参加了座谈会。

    座谈会上,各科技创新平台负责人先后介绍了平台服务项目、上半年发展情况、下一步发展方向及发展过程中出现的问题。各相关部门负责人也提出了自己的建议和意见,并与各平台负责人进行了深入交流。

    牛福生在座谈会上指出,高新区管委会对各科技创新平台的发展非常重视,通过不同层面、各种方式给予了很多支持,为各平台的发展指明了方向。下一步高新区管委会要加强对科技创新平台的管理,尽快研究制定管理办法,逐步加强考核,充分发挥各科技创新平台的重要作用,推动高新区企业快速发展。




上一篇:我市召开2020年科技工作会议
下一篇:集中创新资源 优化创新平台布局