通知公告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告

关于拟对王靖心、路江元、刘云龙、张同仁群体有关行为确认为见义勇为的公示

发布日期:2020-11-15 点击量:

为弘扬社会正气,鼓励见义勇为,根据《河南省见义勇为人员奖励和保障条例》,2020年11月15日,经文峰区见义勇为评定委员会评定,拟确认王靖心、路江元、刘云龙、张同仁群体在洪河搭救落水者的行为为见义勇为,现予以公示。公示期从2020年11月15日开始至2020年11月21日结束。

请社会各界对王靖心、路江元、刘云龙、张同仁群体见义勇为事迹进行监督评议。如有意见、情况反映,请在公示期内向,以真实姓名向文峰区见义勇为评定委员会办公室来信、来电、来访反映。

联系人:许雪霞

联系电话:0372-5157575

联系地址:安阳市黄河大道与东风路交叉口安阳市公安局高新分局

邮编:455000

附件:王靖心、路江元、刘云龙、张同仁群体主要事迹材料


安阳市文峰区见义勇为评定委员会办公室

2020年11月15日

公示主要事迹材料.doc




上一篇:高新区劳动力市场 关于招聘就业困难人员 到社区协管员岗位就业的公告
下一篇:关于2020年离校未就业实名登记高校毕业生求职创业补贴的公示