通知公告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告

豫事办 真方便

发布日期:2020-09-23 点击量:

为深入推进政务服务便捷化,打造一站式政务服务平台,河南省大数据管理局推出豫事办小程序及手机app,实现全省政务服务在线办理,现已正式上线运行。就医挂号、疫苗接种预约、社保查询……只要打开一款手机App,这些事项动动手指就能办。想要使用“豫事办”办事,您可扫描二维码下载APP客户端,也可以选择支付宝小程序。

(一)“豫事办”支付宝小程序。打开支付宝,搜索“豫事办”,或通过支付宝扫描二维码(见附件2)进入“豫事办”小程序,点击登录,同意服务授权即注册成功。此方法操作简单便捷,推荐大家使用此方法进行注册。
(二)“豫事办”APP。1.扫描二维码(见附件2),下载安装APP。安装过程需要赋予相应权限,点击允许。2.点击个人中心,已经有河南政务服务网账号的,直接输入用户名和密码。没有账号的需要注册,注册流程:(1)输入手机号,点击获取验证码,同意服务协议;(2)设置登录密码,确认密码设置完成点击下一步,注册成功;(3)注册后首次登录需要实名认证,输入身份证号和姓名,点击身份证验证按钮进行验证。


支付宝小程序.png 豫事办app.png

              支付宝小程序                    豫事办app




上一篇:高新区2020年度会计信息质量检查查前公示
下一篇:安阳高新区2020年区内企业“以工代训”补贴名单 公示