通知公告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告

安阳高新区2020年区内企业“以工代训”补贴名单 公示

发布日期:2020-09-23 点击量:

依据《河南省人力资源和社会保障厅河南省财政厅关于实施河南省企业稳岗扩岗专项支持计划的通知》(豫人社办〔2020〕43号)文件精神和《安阳市人力资源和社会保障局安阳市财政局关于开展“以工代训”补贴申领的通知》(安人社职业〔2020〕19号)要求。对安阳乐绎冷链物流有限公司申报的2020年8月份;安阳市新纪元汽车销售服务有限公司申报的2020年6月份、7月份;安阳盛达数控设备有限公司申报,2020年6月份、7月份;河南汇博神方智能康复设备有限公司申报的2020年6月份、7月份;河南图维物联网技术有限公司申报的2020年6月份、7月份的“以工代训”补贴材料进行了审核,合计涉及职工209人的,符合文件要求,拟同意其补贴申请,补贴标准200元/月/人,资金41800元。现将享受补贴人员名单公示如下,公示期2020年9月23日至9月28日。如对公示内容有异议,可通过信函、邮件、电话等方式反映。举报反映的问题要实事求是,客观公正,线索明晰。举报人必须提供本人真实通信地址和姓名,以便调查核实。

  举报电话:0372-2999697  电子邮箱:aygxqldlsc@163.com

  地址:开发区银杏大街一号老管委会劳动力市场办公室

  邮编:455000

  附件:企业“以工代训”补贴人员名单

高新区劳动力市场

2020年9月23日

  附件: 企业以工代训补贴人员名单.zip


 

 




上一篇:豫事办 真方便
下一篇:关于2020年度双创特色载体拟支持项目的公 示