通知公告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告

驻点教育整顿公告

发布日期:2020-08-13 点击量:

按照省公安厅“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿领导小组办公室统一部署,省公安厅第三驻点指导组于2020年8月至11月进驻安阳市公安局高新分局开展驻点指导工作。工作期间,欢迎广大群众、民警、干部指出高新分局领导班子和民警队伍中存在的缺点问题,提出宝贵意见建议,积极提供违纪违法问题线索,我们将按照干部管理权限移交有关纪检监察机构、组织部门处理,并及时反馈办理进展和处理结果。

为方便反映问题,我们设置了“省公安厅驻点指导组联系信箱”,并开通了举报问题电话:0372-3339823,13803969850(只接收短信),电子邮箱:aygxfj@163.com。举报受理截止时间为:2020年10月31日,举报电话接听时间为:每日8:00至18:00。

 

省公安厅第三驻点指导组

2020年8月11日




上一篇:高新区劳动力市场 关于招聘就业困难高校毕业生到社区协管员岗位就业的公告
下一篇:安阳高新区商颂小学教学设备采购项目竞争性磋商公告