通知公告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告

安阳高新技术产业开发区银杏大街街道办事处银杏示范区无主楼院保洁服务项目磋商结果公告

发布日期:2020-04-29 点击量:

河南泽海工程管理服务有限公司受安阳高新技术产业开发区银杏大街街道办事处委托,就安阳高新技术产业开发区银杏大街街道办事处银杏示范区无主楼院保洁服务项目进行竞争性磋商采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次开标的结果公布如下:

一、采购项目名称安阳高新技术产业开发区银杏大街街道办事处银杏示范区无主楼院保洁服务项目

二、采购项目编号 安开财磋商采购-2020-5  

三、采购公告发布日期20200416

四、评审日期20200428

五、采购方式竞争性磋商采购

六、成交情况:

序号

采购内容

供应商名称

地址

成交金额

42栋楼楼院保洁(研磨材料厂1栋楼、银杏花园5栋楼、银杏小区5栋楼、建行家属院1栋楼、中行家属院4栋楼、润安公寓2栋楼、老龄委1栋楼、亚太苑1栋楼、金源公寓9栋楼、人行家属院8栋楼、国寿新村5栋楼),面积373377平方米。

安阳东南物业管理有限公司

安阳市文峰区宝莲寺镇郭村集村中心大街65号

大写:肆拾肆万肆仟捌佰圆整

小写:(¥444800.00元)

七、采购小组成员名单:王善恩、郭可庄、王萌萌(采购人代表)

八、招标代理服务费:

招标代理费由中标单位在领取中标通知书前支付,招标代理费参照国家计委【2002】1980号文件及发改价格[2011]534号文件计取。

九、结果公告发布的媒介及结果公告期限:

本结果公告在《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》上发布。

结果公告期限为一个工作日。

十、项目联系事项:

1.人:安阳高新技术产业开发区银杏大街街道办事处

地    址:安阳市银杏西路

联 系 人:王主任

联系方式:0372-2595227

2.采购代理机构:河南泽海工程管理服务有限公司

址:安阳市文峰大道与平原路交叉口向东200米路北兴安公寓三单元二楼东

联系人:陶先生

话:13253044312

十一、其他应说明事项:

本项目供应商对中标公告有异议的,可以在中标公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

发布人:河南泽海工程管理服务有限公司

发布日期:20200428




上一篇:安阳高新技术产业开发区管理委员会招商局 金融超级市场弱电智能化项目暂停公告
下一篇:安阳高新技术产业开发区银杏大街街道办事处银杏示范区无主楼院 保洁服务项目竞争性磋商公告