通知公告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告

安阳高新技术产业开发区银杏大街街道办事处银杏示范区无主楼院 保洁服务项目竞争性磋商公告

发布日期:2020-04-29 点击量:

河南泽海工程管理服务有限公司受安阳高新技术产业开发区银杏大街街道办事处的委托,就安阳高新技术产业开发区银杏大街银杏示范区无主楼院保洁服务项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标,现将采购事宜公告如下:

一、采购项目名称:安阳高新技术产业开发区银杏大街街道办事处银杏示范区无主楼院保洁服务项目

二、采购项目编号:安开财磋商采购-2020-5

三、项目预算金额:446850元/年

四、采购项目需要落实的政府采购政策:

节能产品强制采购、节能产品及环境标志产品优先采购、促进中小企业发展扶持政策、进口产品政策、信息安全产品、社会信用体系建设、促进残疾人就业等。

五、项目基本情况:

1、采购内容:42栋楼楼院保洁(研磨材料厂1栋楼、银杏花园5栋楼、银杏小区5栋楼、建行家属院1栋楼、中行家属院4栋楼、润安公寓2栋楼、老龄委1栋楼、亚太苑1栋楼、金源公寓9栋楼、人行家属院8栋楼、国寿新村5栋楼),面积373377平方米。

2、保洁人数:不低于13人。

3、保洁质量要求:保证垃圾不落地,道路清洁、干净、无纸袋乱飘、不见成堆垃圾。做到小区内全面清扫保洁,横到边、竖到沿清扫保洁,并达到“五净、五无”标准,即路面净、路沿净、树穴妆,门前净、墙根净;“五无”标准,即无垃圾堆、无果皮纸屑废弃塑料袋、无砖石瓦块、无树叶杂草、无污泥积水。保持职责小区范围内日清日洁。

六、供应商资格条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并提供以下材料:(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(五)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本合同项下的政府采购活动。为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目。

、投标人目前未被当地物业服务企业行政主管部门列入“限期整改企业”或“不合格企业”名单(自行承诺)。

5、外地物业服务企业须在安阳市房产管理局登记备案(投标文件中须提供备案证明材料复印件)。

6、本项目不允许联合体投标。

七、获取竞争性磋商文件的获取:

1、时间:2020 4  16 日09时00分至2020 4  22 1730(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:河南泽海工程管理服务有限公司(安阳市文峰大道与平原路交叉口向东200米路北兴安公寓三单元二楼东)。

3、方式:现场领取。

4、售价:300元/份,售后不退。

5、 购买磋商文件时应携带的资料:

5.1法定代表人资格证明书(附法定代表人身份证)或法定代表人授权委托书(附被授权人身份证);

5.2法定代表人身份证或被授权人身份证;

5.3营业执照;

备注:以上资料须携带原件查验,留加盖公章复印件一套;

八、响应文件提交的截止时间及地点(同响应文件的开启时间及地点):

1、时间:2020 4  28 0900分(北京时间)

2、地点:河南泽海工程管理服务有限公司开标室。

九、发布公告的媒介及公告期限:

本次公告在《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》上发布。

公告期限为五个工作日。

十、政府采购合同融资:

根据豫财购【2017】10号和安财购【2017】7号文件要求,参加政府采购项目的中小微企业供应商,持中标(成交)文件可向金融机构申请合同融资,详情请登录安阳市政府采购网(http://anyang.hngp.gov.cn/),进入网站飘窗或业务指南窗口了解金融机构提供的融资服务内容。

十一、联系方式

采购人:安阳高新技术产业开发区银杏大街

地  址:安阳市银杏西路

联系人:王主任

联系电话:0372-2595227

采购代理机构:河南泽海工程管理服务有限公司

地址:安阳市文峰大道与平原路交叉口向东200米路北兴安公寓三单元二楼东

联系人:陶先生

联系方式:13253044312

发布人:河南泽海工程管理服务有限公司

发布日期:2020年 4月15日


 




上一篇:安阳高新技术产业开发区银杏大街街道办事处银杏示范区无主楼院保洁服务项目磋商结果公告
下一篇:安阳高新技术产业开发区慈善总会 关于新型冠状病***感染肺炎疫情防控社会捐款使用的公告(第2号)