通知公告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告

高新区2022年“人人持证、技能河南” 补贴资金公示

发布日期:2022-07-13 点击量:

根据《中共河南省委办公厅 河南省人民政府办公厅关于印发〈高质量推进“人人持证、技能河南”建设工作方案〉的通知》(豫办〔2021〕29号)精神,安阳市天阶职业技能培训学校、安阳市天鸿职业培训学校等5家单位共计开展技能评价2903人,按照《河南省人力资源和社会保障厅河南省财政厅关于明确“人人持证、技能河南”建设培训评价等补贴资金使用管理工作的通知》(豫人社规〔2022〕2号)文件规定的补贴标准,拨付评价补贴78.8440万元。

经审核共计2903名人员符合申领补贴标准,需拨付补贴资金78.8440万元。

以上公示期为2022年7月13日至7月20日。如对公示内容有异议,可通过信函、邮件、电话等方式反映。举报反映的问题要实事求是,客观公正,线索明晰。举报人须提供本人真实通信地址和姓名,以便调查核实。

举报电话:0372-2999697 2997552

电子邮箱:aygxqldlsc@163.com

地址:高新区银杏大街一号高新区劳动力市场

邮编:455000

      

       高新区评价补贴申请汇总表 (第一批).xlsx




上一篇:市委、市政府致有志来安创业各类人才的一封信
下一篇:高 新 区 管 委 会 公 告