通知公告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告

安阳高新技术产业开发区财税稽查审计局 2022年政府会计信息质量检查查前公示

发布日期:2022-04-29 点击量:

为切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理、保障财税政策执行、提升会计信息质量的重要作用,依据《中华人民共和国会计法》,按照《安阳市财政局关于开展2022年政府会计信息质量检查工作的通知》(安财监〔2022〕1号)要求,我局决定组织开展2022年度政府会计信息质量检查工作。现将有关事项公示如下:

一、被检查单位名单

1、安阳高新技术产业开发区商颂大街街道办事处

2、安阳高新技术产业开发区社会保险事业管理处

二、检查时间、范围和重点

2022年我区的政府会计信息质量检查工作自本通知下发之日开始,至5月31日前结束。检查范围是被检查单位2021年度的政府会计信息质量,必要时可追溯到以前年度或延伸到对被检查单位的相关单位和下属单位。重点关注被检查单位2021年政府会计核算、预决算管理和2019年新旧制度衔接情况。具体内容包括资产、负债、净资产、收入、支出费用、预决算管理、会计基础、新旧制度衔接等。

欢迎社会各界和广大干部群众提供被检查单位涉及财政违法、违规行为的线索,并对财政监督检查执行廉政纪律情况进行监督。

财政违法违规行为举报电话:  2115012

 

 

安阳高新技术产业开发区财税稽查审计局

2022年4月28日




上一篇:比亚迪健康包救助物资发放公示表
下一篇:社保基金违法信息举报电话