通知公告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告

高新区2021年第四季度城镇新增就业人员实名登记采集费补助公示

发布日期:2021-12-22 点击量:

  根据《河南省就业补助资金管理办法》与《豫政[2017]33号》文,现将《高新区202第四季度城镇新就业人员实名登记信息采集费补助申请表》及《安阳市高新区2021年第四季度城镇新就业人员实名登记台账》。详情如下:

  公示人员申请人共1人,共采集城镇新就业人数19条,共采集补助费380元。经过核实,各项申报材料齐全,符合补贴标准。现予以公示,公示5个工作日,自2021年12月22日至2021年12月28日,请社会各界进行监督。

                                 

 高新区劳动市场

                             监督电话:0372-2997552

                                  2021年12月22日

   

 名单高新区2021第四季度城镇新增人员.xlsx

 申请表高新区2021第四季度城镇新增实名登记采集费补助公示名单.xlsx




上一篇:公益性岗位公示
下一篇:关于2021年第三批离校未就业实名登记 高校毕业生求职创业补贴的公示