科技创新

文峰区(高新区)召开加快科技创新实施“三大改造”推动工业经济高质量发展政策宣讲会

发布日期:2020-05-15 点击量:

5月14日下午,文峰区(高新区)加快科技创新实施“三大改造”推动工业经济高质量发展政策宣讲会在二楼会议室举行,文峰区(高新区)62家企业负责人参加了座谈会,高新区管委会副主任秦俊洲参加会议并讲话。

会议分别对高新区科技创新券、促进企业高质量成长奖励、区级科技计划项目管理办法、“三大改造”、企业上市行动实施意见等政策性文件进行了详细解读和重点提示。随后管委会副主任秦俊洲就当前形势、2020年重点工作进行了讲话,并对企业下一步发展提出建议。秦主任强调,疫情原因会对全球经济形势形成巨大冲击,政府和企业均面临很大压力,我们要采取实体经济+科技创新+金融+人力资源相结合的产业培育体系,以产业引进人才,并建议企业打破地域概念创新生产模式。各部门引导各企业加大对各类政策的利用率,全面激发创新创业活力,推动文峰区(高新区)工业经济高质量发展。



上一篇:没有了!
下一篇:2020年河南推进产业集聚区高质量发展方案出台