崔元锋主持召开高新区党工委扩大会议

微信图片_20211008144536.jpg

10月6日上午,文峰区区委书记、高新区党工委书记崔元锋在管委会四楼第一会议室召开党工委扩大会。会议听取并研究了高新区“一区多园”管理办法、高新区“三化三制”改革工作方案等。高新区领导班子成员及“一办五局”、创业服务中心、生产力中心、廉政中心、“三办一镇”书记、各派驻机构负责同志等参加会议。

崔元锋指出,国务院、省委省政府高度重视高新区发展,将高新区作为经济发展主阵地、主战场、主引擎,出台一系列意见、办法,作为纲领、指南,指导高新区高质量发展。

崔元锋要求,“三化三制”是顶层设计、根本遵循以及根本办法,要充分理解“三化三制”精神内涵,讨论并制定出我区“三化三制”改革工作方案并按照这个纲领加快推进体制机制改革。

崔元锋强调,一要紧盯改革目标任务、扎实抓好改革各项工作任务;二要切实谋划好产业布局、加快项目建设;三要加快改革进度同时确保有条不紊、高质量完成省、市对高新区改革要求。会上崔元锋还对近期工作进行了安排部署。