管委会主任崔元锋指导高新区营商环境填报工作

3月31日下午,文峰区区长、高新区管委会主任崔元锋到四楼第一会议室听取指导高新区营商环境指标填报工作。

崔元锋指出,本次营商环境指标填报工作要求严格、责任重大、意义深远,来不得半点马虎,容不得半点闪失。各部门要统一思想,深刻认识这项工作的重要性,落实营商环境评价填报各项要求。

崔元锋强调,一要认真对待。各部门按照指标的考察内容明确责任,深入研究填报内容,认真充分准备,切实做好评价填报政策文件梳理,确保佐证资料齐全,全面反映我区营商环境工作成效。二要夯实责任。各部门主要领导要把此项工作作为当前最重要一项工作去抓,亲自去抓。同时,纪检部门要启动责任追究机制,横向比较,对于思想不重视、填报不认真、得分不够的部门及时给予通报批评,对于疏忽懈怠导致失分的责任人严肃追究责任。三要提高标准。各部门要仔细梳理相关填报内容,查漏补缺,补齐短板,千方百计完成各项填报内容及佐证资料,确保本次填报工作高质量完成,创优争先。