文峰区(高新区)连续召开紧急会议部署疫情防控工作


微信图片_20210104145703.jpg

微信图片_20210104145714.jpg

1月1日,文峰区(高新区)召开疫情防控调度会议。常务副区长胡玮、副区长刘伯军,以及指挥部一办七组成员单位负责人、各街道办事处主任参加了会议。

会上区指挥部办公室及成员单位汇报了近期特别是“两节”期间疫情防控工作。听取汇报后,胡玮提出了具体工作要求,一是要认清严峻形势,从领导层面加强重视,坚持好周调度等分析研判推进机制;二是要健全完善排查防控等机制,大员上阵,提标应对,针对短板堵点,采取得力措施,统筹解决;三是要以人员密集场所为重点,协调联动,人物同防,突出抓落实见实效;四是要做好宣传发动和健康教育,尽快形成全民参与的强大防控氛围;五是要扎实做好新冠疫苗紧急接种工作,认真摸排,搞好动员组织,实现预期目标。

1月2日,文峰(高新)区再次召开高规的疫情防控工作推进会,文峰区委书记、高新区党工委书记杜建勋出席会议并讲话,从强化认识、强化责任、强化措施等方面进行了对疫情防控工作再作要求。

1月3日,文峰区委副书记、区政府区长崔元锋带领区政府办、卫健委、市场监管局、商务局、民政局等部门同志,到银杏街道大定龙村调研指导新冠疫情防控工作。