高新区管委会主任钟萍专题听取建设系统2014年建设工作计划汇报

  根据主任办公会安排,12月18日上午,在管委会四楼第一会议室,钟萍主任专题听取建设系统2014年城市建设工作计划汇报。党工委副书记李保祥、管委会副主任郭洪侠、牛福生及办公室、财政、建设、规划、土地、市政、建管、环保、人防等单位负责人参加。

  会议听取了高新区规划建设管理局工作计划汇报,钟萍主任强调指出:一、2014年城市建设要继续围绕 “完善城市功能、提升城市形象、强化城市承载、加强城市管理”的工作主线进行推进。二、根据高新区2014年财政收入的实际情况,在整体规划的基础上,要先急后缓、突出重点。要优先对产业发展、项目建设、民生需求等城市建设及配套项目重点保障。三、在城市长效机制精细化管理上要有新突破,对重要路段及节点规划建设要有新提升。

  2014年,高新区建设系统将紧紧围绕中心工作,进一步加强基础设施建设,完善城市功能配套,创新发展思路、加大协调力度、全力推进全年各项工作更好开展。