建管处:勇于担当 主动作为 全力助推黄河南路尽快开工建设

21.jpg

见.jpg



安阳文体中心为我市重点民生项目,为完善安阳文体中心周边配套,在工程南侧规划修建黄河南路东段。该路段西起中华路,东至永明路,全长516.98米,道路宽32米,扩宽段39米。

3月24日路段中标公告结束,并在当晚召开了各参建单位协调会,安排了测量放线、征地、附属物清点、图纸会审及办理相关开工手续等工作,要求在时间紧、任务重的情况下,各参建人员要克难攻坚、打破常规、特事特办,盯紧关键节点、抢抓施工时间,明确责任目标,实施挂图作战,高速度、高质量施工的同时,确保按期建成通车。

自25日以来,建管处工作人员放弃周末休息时间,全力推进工程前期工作。目前,该道路放线工作已经完成,地面附着物的清理已与土地资源服务中心、前定龙村委会协调完毕,苗木、高压线杆、通讯塔已与市政处、供电局、联通公司协调解决。并已组织施工机械设备进场,提前开展场地清表工作,道路施工将采取条件成熟一段施工一段的跳跃式施工方法,以加快工程进度。