高新区举行重点项目集中开工仪式

  

    根据市委、市政府统一安排部署,3月22日上午,在高新区分会场举行了重点项目集中开工仪式。市发改委有关领导,管委会主任钟萍、党工委副书记李保祥、副主任韩兵、刘健、冯立亚及开工企业负责人出席了仪式。高新区各产业指挥部领导,各机关事业单位负责人,各办事处书记、主任,派驻机构主要领导、项目单位的职工代表参加了仪式。

  高新区装备制造产业指挥部指挥长武文献主持仪式。

  管委会主任钟萍宣布项目正式开工。

  党工委副书记李保祥致辞时强调,新开工项目单位要坚持高端化、精深化、智能化发展理念,不断引进和创造新技术、新工艺、新产品、新设备;工程建设单位要高标准、严要求,精心组织,科学、安全施工,将项目建设成为精品工程、放心工程;高新区各级各部门将继续按照优质、高效、方便、快捷的原则,全力以赴搞好服务,营造一流的施工建设环境。

  安阳三兴机械工业有限责任公司、河南天地通科技发展有限公司、河南光彩电器有限公司负责人对各自开工项目情况作了介绍。此次集中开工的3个项目都在高新区先进装备制造产业示范园,项目总投资超4亿元,达产后,可新增产值约8亿元,创利税8千万元。项目的开工建设将拉动园区经济增长,提升高新区装备制造产业综合竞争力。