行政许可

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 行政许可

文峰区召开“放管服”专项审计工作会

发布日期:2019-10-16 点击量:

    为深入推进“放管服”改革政策落实,做好专项审计工作,10月14日上午10:30,文峰区在区政府二楼召开“放管服”专项审计工作会。常务副区长胡玮、区政府办主任李富全、区政务服务和大数据管理局局长任红利、区审计局局长尤为民、区行政便民服务中心副主任甘露出席会议,“放管服”工作相关单位、各镇(办)主要领导参加会议。

    会上,甘露宣读了《文峰区“放管服”改革政策措施落实任务分解》,尤为民讲解了专项审计工作的特点和重点,任红利对通报了我区“放管服”工作的基本情况,李富全对专项审计工作进行了安排。

    最后,常务副区长胡玮强调:一要高度重视、认真准备。各单位要充分认识“放管服”工作的重要性和专项审计的紧迫性,提高认识,全力支持,积极配合“放管服”改革审计工作。二要倒排工作、查遗补缺。各单位要严格对照任务分解,查找在“放管服”政策落实过程中的遗漏,立行立改,补齐短板。三要明确责任、专人负责。各单位要组织专门人员负责此次审计工作,责任到人,全力落实好“放管服”各项政策措施,做好本次审计工作。




上一篇:我市开展乱收费行为专项检查
下一篇:国务院关于取消和下放一批 行政许可事项的决定