食品药品

高新区传达贯彻市领导食品安全批示精神

发布日期:2017-04-24 点击量:

     为深入传达贯彻市领导关于食品安全工作的重要批示精神,4月21日,高新区召开会议进行传达学习。社会事业局、管委会办公室、卫计委、建管处、信息中心、教育办、各街道办事处、食药分局、工商分局、质监分局、公安分局等单位主要负责同志参加了会议。
     会议传达了市领导关于食品安全工作的批示精神,会议就总结了上年食品安全工作,安排部署了下阶段贯彻落实工作,并提出要求。指出,一是提高认识,各单位要迅速传达学习市领导批示精神,以创建“省级食品安全区”为动力,推动食品安全工作取得新成效;二是履行职责,各单位要密切配合,相互协作,加强联合执法,保持对食品违法行为的高压态势;三是加强宣传,各单位要积极组织开展食品安全宣传活动,营造浓厚氛围,进一步提高辖区群众的食品安全辨别能力和防范意识。



上一篇:高新区召开会议部署国务院食安办督查迎检工作
下一篇:建管处对建筑工地食堂开展食品安全大检查