食品药品

建管处对建筑工地食堂开展食品安全大检查

发布日期:2017-04-21 点击量:


  为贯彻落实《安阳市人民政府食品安全委员会办公室关于认真学习贯彻市领导重要批示精神的通知》的文件精神,近日,高新区建管处对区内所辖建筑工地的职工食堂进行了食品安全专项检查。
  此次专项检查主要针对建筑工地食堂是否具有《餐饮服务许可证》;是否具有从业人员健康管理制度和健康合格证明;食堂环境是否定期进行消毒和清洁;是否设置了独立的操作间、储藏间和燃气存放间。检查中,对存在问题的工地食堂责令限期进行整改,并要求工地食堂重点做好食品安全各项管理制度,严格落实从业人员健康档案,将食品安全隐患降到最低。
  下阶段建管处将进一步加大检查力度,督促各工地食堂进一步完善食品安全制度和设施,提高管理水平,杜绝我区建筑工地食堂食品安全事故的发生。



上一篇:高新区传达贯彻市领导食品安全批示精神
下一篇:食药监分局开展春季学校食堂专项检查