食品药品

高新区召开2016年食品安全部署工作会

发布日期:2016-03-14 点击量:

    3月11日下午,高新区食品安全委员会组织召开2016年食品安全部署工作会。社会事业局、卫计委、食药分局、工商分局、公安分局、各街道办事处等单位主要负责人参加了会议。

    会上,由食安办主任传达了市政府食品安全会议精神,社会事业局书记就今年食品安全工作进行安排部署,并提出要求:一是提高认识,各单位要迅速行动,抓好落实,以创建“省级食品安全区”为动力,推动食品安全工作取得新成效;二是履行职责,各单位要密切配合,相互协作,加强联合执法,保持对食品违法行为的高压态势;三是加强宣传,营造氛围,各单位要在“315”等重要节点,积极组织开展食品安全宣传活动。通过宣传活动的开展,进一步提高老百姓的食品安全辨别能力和防范意识。



上一篇:高新区食药分局开展学校食堂食品安全知识培训
下一篇:市领导检查我区华联优品超市食品安全