食品药品

高新区召开农村食品安全治理工作会

发布日期:2015-12-29 点击量:

  12月25日下午,高新区食品安全委员会组织召开加强农村食品安全治理工作会议,参加人员包括社会事业局、食药分局、工商分局、卫生办、各街道办事处等主要负责同志。

  会上,传达了《市政府食安办转发的国务院食品安全办等五部门关于进一步加强农村食品安全治理工作意见的通知》(安政食安办〔2015〕19号),并就当前我区食品安全治理工作的形势及存在的问题做出安排部署,要求:一是高度重视,专项治理行动与老百姓息息相关,各单位要迅速行动,把治理行动作为当前首要任务;二是明确分工、形成合力,各单位间要密切配合,相互协作,加强联合执法,保持对食品违法行为的高压态势;三是以创建食品安全示范区为契机,创新工作思路和举措,将整治农村食品市场提升到整治全区食品市场的高度上来,确保我区食品安全工作万无一失。



上一篇:高新区多部门联合开展食品安全专项行动
下一篇:全市首家超市快检室设立 加快推进高新区食品安全工作