环境保护

市委书记李公乐调研银杏示范区建设工作

发布日期:2020-08-06 点击量:

8月5日上午,市委书记李公乐、市政府常务副市长陈志伟等一行六人到银杏示范区调研重点区域建设工作,文峰区委书记、高新区党工委书记杜建勋,文峰区常务副区长胡玮陪同。

在银杏示范区综合监管平台现场,示范区专责组工作人员向李公乐详细介绍了银杏重点区域建设情况、工作机制运行情况、各项精准管控措施实施情况以及取得的成效,并运用4G可视对讲系统展示了远程现场巡查工作。李公乐详细了解了文峰区(高新区)以及银杏小区重点区域面临的大气污染防治工作形势、存在困难及原因,对下一步工作提出了明确的、极具指导性的意见,并现场利用综合监管平台进行巡查调度。

李公乐强调,要进一步提高示范区工作标准,充分体现示范区的示范引领作用,打造全市环保工作标杆。同时,要进一步挖掘潜力,采取更精细的措施,更严格的要求,不断降低各项污染物数值,保证完成国家和省制定的环保工作目标。



上一篇:银杏示范区着力打赢臭氧污染翻身仗
下一篇:文峰区(高新区)召开环境污染防治攻坚誓师大会