环境保护

高新区市政处全面实施道路喷雾消杀工作

发布日期:2020-02-12 点击量:

微信图片_20200212152533.jpg

微信图片_20200212152557.jpg


    为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,2月11日,高新区市政处响应上级号召,对辖区主次干道特别是封闭村(居)路口等地,进行了大面积喷雾消杀工作,全方位切断病毒传播途径,有效防控疫情蔓延局势,切实为辖区居民营造健康的生活环境。

    高新区市政处按照区防疫指挥部的安排,选择路面行人稀少的时段,于22点30分至凌晨2点,出动了4部雾炮车、2部养护车,环卫职工20人,使用350升84消毒原液经稀释后,对银杏示范区周围支路、黄河南路、丽豪社区、华强社区、牛房社区、十里铺社区等人员密集区进行喷雾消毒作业。同时,加强对华茂酒店、紫竹园、腾运世元、安彩二期、元泰清华园、华强城等重点区域周围作业量,本次作业共覆盖辖区47条主次干道约340万平方米。




上一篇:文峰区(高新区)召开环境污染防治攻坚誓师大会
下一篇:高新区建设局召集混凝土、沥青搅拌站专题会议