环境保护

高新区召开百城提质暨生活垃圾分类攻坚动员会

发布日期:2018-08-31 点击量:


8月31日,高新区百城提质暨生活垃圾分类攻坚动员会在高新区管委会二楼第一会议室召开,各相关单位、办事处负责人参加会议,高新区党办主任刘振修主持会议。

会议传达了全市生活垃圾分类动员会精神,并对高新区百城提质和生活垃圾分类工作进行了安排部署,宣读了工作台账,明确了责任单位和责任人,对工作中的重点提出了具体要求。

会议要求:一、统一思想,提高站位。作为安阳市的城市核心区,要清醒地认识到我们的工作完成情况对全安阳市的重要意义,正确面对这项工作的巨大压力和艰巨任务,增强自身的光荣使命感,全力完成这项工作。二、突出重点,全面推动。相关单位要严格按照责任分工和具体标准要求,抢抓时间节点,加快施工进度,不折不扣地完成任务目标,对于没有列入台账的问题也要创造性地开展整改,要把此次活动当做一次自我展现的契机,把最好的一面展示出来。三、压实责任,强化标准。各相关责任部门要分工负责、紧密配合,各单位主要负责同志要率先垂范,抽调精干人员投入到一线,按照台账要求的时间节点全力以赴做好各项工作,对于工作不力的将由有关部门进行责任追究。



上一篇:高新区建设局召开紧急会议落实环保工作
下一篇:加强黑臭水体治理建设美丽家园 落实百城提质创建打造宜居环境